Aviso de Privacidad

BORMANN MEXICO SA DE CV, BORMANN con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento hace de su conocimiento que BORMANN al recabar sus datos personales, es responsable del uso que se les dé, así como de su protección. Los datos recabados, se emplearán para proporcionarle los
servicios que solicite o información relacionada con los mismos; darle a conocer información que consideremos valiosa para usted; solicitar su opinión sobre nuestros servicios o sobre algún tema que pudiera ser de su interés; informarle sobre los servicios que ponemos a su disposición y darlo de alta en nuestros registros como prestador de servicios, cliente o
proveedor; siendo tales datos, salvaguardados y empleados para los fines antes indicados.

Se le podrían requerir datos como: Nombre completo del contacto, título, cargo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, RFC y/o CURP, IFE, domicilio, datos bancarios para efectos de pago, nombre de la persona física o moral. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:
cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Con base en la citada Ley, los siguientes datos son considerados datos personales sensibles: creencias religiosas, información relativa a la salud o creencias morales, por lo que se pide que no nos envié o divulgue este tipo de datos en o por medio del sitio o de cualquier otra manera.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos solicitándolo al responsable de la protección de los datos que es la Gerencia General, a través de un correo electrónico a
bormann@bormann.mx, el cual le pedimos confirmar vía telefónica al (81) 8340 5068 para garantizar su correcta recepción, o bien a través de un escrito en el domicilio indicado en el pie de esta página.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas y nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios; cualquier modificación a este Aviso de Privacidad de nuestra parte podrá consultarlo en nuestra página www.bormann.com.mx